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La cocina valenciana de Pelayo Gastro Trinquet

Si algo se respira en la Catedral de la Pilota, es tradición y cultura valenciana. Además de rescatar el Trinquet y mantener vivo el deporte valenciano por excelencia, en la cocina también reina la gastronomía de la terreta, tanto en las recetas como en los productos y alimentos que se utilizan para elaborarlas. Tanto es así, que el 85 % de los productos que componen la carta de platos son autóctonos, cosechados y producidos en la Comunidad Valenciana. En Pelayo Gastro Trinquet se ha establecido una unión perfecta entre las raíces del deporte y la cocina, con el toque justo de modernidad, eso sí, respetando la tradición.

PRODUCTOS VALENCIANOS

Arroz, pescados, hortalizas, legumbres… toda la materia prima necesaria para elaborar los platos son seleccionados y adquiridos diariamente por Pablo Margós, dueño y señor de la cocina de Pelayo. Su experiencia y su criterio son una apuesta segura para que los ingredientes que van a componer sus creaciones sean frescos, de calidad y por supuesto valencianos. Su templo para conseguir lo mejor es el Mercado Central de Valencia. Aquí se cumple literalmente aquello de «de la huerta y del mar a la mesa». Par poder degustar al máximo el sabor de los ingredientes, es fundamental que el producto sea lo más fresco posible y de temporada. Así se consigue que los platos sean un placer no solo para el paladar, sino para todos los sentidos.LA COCINA VALENCIANA DE PELAYO GASTRO TRINQUET

PASADO Y PRESENTE SE DAN LA MANO EN LOS FOGONES

El nuevo restaurante ha traído cocina valenciana de calidad al centro de Valencia, desde la deliciosa paella de toda la vida hasta el pulpo a la brasa con emulsión de bonito y tierra de aceitunas negras. En la cocina de Pelayo conviven recetas de toda la vida junto con otras recién nacidas, necesarias para darle un toque moderno, único y diferente, aunque sin perder la esencia valenciana. En la vida hay que arriesgar y Margós, un gran chef sabe como hacerlo y que además, salga bien. Su gusto por la cocina y por los sabores se reflejan en sus elaboraciones, auténticas y originales. Hace que su trabajo parezca fácil y las comidas resultantes de su mano se convierten en toda una experiencia. Con mucho amor y respeto a la cultura culinaria de aquí y su imaginación, las comidas resultantes son todo un espectáculo. Destacamos su titaina y su mano para los arroces, clásicos valencianos donde los haya.

COCINA Y MESAS CON PERSONALIDAD

El resultado de querer preservar las costumbres y prácticas locales y a la vez dar un toque fresco a la gastronomía sobre la cual reposa el nuevo Pelayo Gastro Trinquet, ha sido todo un éxito. La innovación y el factor sorpresa en los platos a razón de la evolución en los fogones del restaurante, ha estimulado una corriente de dinamismo, juventud y novedad. Esto ha hecho de Pelayo un lugar con una personalidad y encanto especiales que no se encuentran fácilmente en otros locales y restaurantes. Aunque todo ello no se queda solo en la carta, sino que la decoración, la vajilla, el alma del restaurante y el propio Trinquet renovado tienen una personalidad que no deja indiferente a nadie. LA COCINA VALENCIANA DE PELAYO GASTRO TRINQUET

Para disfrutar de los mejores platos valencianos de siempre como nunca, Pelayo Gastro Trinquet es el lugar más especial en el centro de Valencia para hacerlo.[:en]Si algo se respira en la Catedral de la Pilota, es tradición y cultura valenciana. Además de rescatar el Trinquet y mantener vivo el deporte valenciano por excelencia, en la cocina también reina la gastronomía de la terreta, tanto en las recetas como en los productos y alimentos que se utilizan para elaborarlas. Tanto es así, que el 85 % de los productos que componen la carta de platos son autóctonos, cosechados y producidos en la Comunidad Valenciana. En Pelayo Gastro Trinquet se ha establecido una unión perfecta entre las raíces del deporte y la cocina, con el toque justo de modernidad, eso sí, respetando la tradición.

PRODUCTOS VALENCIANOS

Arroz, pescados, hortalizas, legumbres… toda la materia prima necesaria para elaborar los platos son seleccionados y adquiridos diariamente por Pablo Margós, dueño y señor de la cocina de Pelayo. Su experiencia y su criterio son una apuesta segura para que los ingredientes que van a componer sus creaciones sean frescos, de calidad y por supuesto valencianos. Su templo para conseguir lo mejor es el Mercado Central de Valencia. Aquí se cumple literalmente aquello de «de la huerta y del mar a la mesa». Par poder degustar al máximo el sabor de los ingredientes, es fundamental que el producto sea lo más fresco posible y de temporada. Así se consigue que los platos sean un placer no solo para el paladar, sino para todos los sentidos.LA COCINA VALENCIANA DE PELAYO GASTRO TRINQUET

PASADO Y PRESENTE SE DAN LA MANO EN LOS FOGONES

El nuevo restaurante ha traído cocina valenciana de calidad al centro de Valencia, desde la deliciosa paella de toda la vida hasta el pulpo a la brasa con emulsión de bonito y tierra de aceitunas negras. En la cocina de Pelayo conviven recetas de toda la vida junto con otras recién nacidas, necesarias para darle un toque moderno, único y diferente, aunque sin perder la esencia valenciana. En la vida hay que arriesgar y Margós, un gran chef sabe como hacerlo y que además, salga bien. Su gusto por la cocina y por los sabores se reflejan en sus elaboraciones, auténticas y originales. Hace que su trabajo parezca fácil y las comidas resultantes de su mano se convierten en toda una experiencia. Con mucho amor y respeto a la cultura culinaria de aquí y su imaginación, las comidas resultantes son todo un espectáculo. Destacamos su titaina y su mano para los arroces, clásicos valencianos donde los haya.

COCINA Y MESAS CON PERSONALIDAD

El resultado de querer preservar las costumbres y prácticas locales y a la vez dar un toque fresco a la gastronomía sobre la cual reposa el nuevo Pelayo Gastro Trinquet, ha sido todo un éxito. La innovación y el factor sorpresa en los platos a razón de la evolución en los fogones del restaurante, ha estimulado una corriente de dinamismo, juventud y novedad. Esto ha hecho de Pelayo un lugar con una personalidad y encanto especiales que no se encuentran fácilmente en otros locales y restaurantes. Aunque todo ello no se queda solo en la carta, sino que la decoración, la vajilla, el alma del restaurante y el propio Trinquet renovado tienen una personalidad que no deja indiferente a nadie. LA COCINA VALENCIANA DE PELAYO GASTRO TRINQUET

Para disfrutar de los mejores platos valencianos de siempre como nunca, Pelayo Gastro Trinquet es el lugar más especial en el centro de Valencia para hacerlo.