Logo

¿Quieres comer en el centro de València?

Valencia es conocida (además de por muchas otras cosas) por el buen comer, por la gastronomía que tenemos y por los alimentos de calidad que utilizamos en nuestras cocinas. Sabiendo esto, si quieres comer en el centro de Valencia, y no sabes qué lugar elegir, Pelayo Gastro Trinquet es una de las mejores elecciones que puedes tomar.

Pelayo, el restaurante de moda en la ciudad de Valencia

Nuestro restaurante se ha convertido, en muy poco tiempo, en uno de los referentes de la gastronomía que puedes encontrar en la ciudad de Valencia. ¿Cómo hemos conseguido esto? Cómo en todo, el trabajo es una parte fundamental para que cualquier proyecto vea la luz, pero también rodearse de la gente adecuada es una acción necesaria. La familia que se ha formado en Pelayo Gastro Trinquet es la mejor forma de demostrar que, cuando un equipo está unido y trabajando de la mano, las cosas pueden lograrse.

Gracias al trabajo bien hecho, los medios se han hecho eco de nuestro restaurante, y esto ha atraído las miradas de personalidades públicas, cómo actores, políticos y deportistas, los cuales no han querido perder la oportunidad de probar la gastronomía que ofrecemos en nuestros platos.

Pelayo Gastro Trinquet es el mejor lugar para comer en el centro de Valencia, gracias a su excelente ubicación:

· Cerca de la calle Colón, a escasos 10 minutos.

· Poco más de 5 minutos desde la Plaza del Ayuntamiento de Valencia.

· Muy cerca de la Estación del Norte.

· Calle perfectamente comunicada y accesible mediante gran cantidad de autobuses.

Productos escogidos personalmente y de gran calidad

Si estás pensando en comer en el centro de Valencia, puedes venir y probar los excelentes platos que cocina nuestro chef Pablo Margós, un joven pero experimentado cocinero que ha llegado a Pelayo para hacernos disfrutar de su forma de ver la gastronomía.

Él mismo es el encargado de elegir los productos que va a utilizar a lo largo del día del Mercado Central de Valencia, pudiendo verlos, tocarlos y seleccionar los más apropiados para su cocina y para su posterior elaboración.

Un restaurante pegado al mítico Trinquet de Pelayo

El Trinquet de Pelayo es un pedazo de historia de Valencia, la cual lleva en funcionamiento desde el año 1868; este es el espacio en el que se juega al tradicional juego valenciano “pilota valenciana”. Desde ese momento, hasta la actualidad, es el espacio por excelencia del deporte valenciano, y el trinquet más famoso de la Comunidad Valenciana, más conocido como “La Catedral de la Pilota”.

Tradicionalmente, en el Trinquet de Pelayo siempre ha habido un lugar dedicado para que los aficionados de este deporte puedan tapear, almorzar, comer o cenar, pero había llegado el momento de innovar y darle una vuelta de 180 grados al local. Ahora mismo, este sitio se ha convertido en un referente si quieres comer en el centro de Valencia, por lo que desde Pelayo Gastro Trinquet te invitamos a que te pases por la Calle Pelayo, número 6 y contemples la renovación del local y disfrutes de alguna de las múltiples partidas que se realizan en el Trinquet de Pelayo, “La Catedral de la Pilota

Nuestro equipo estará esperándote para ofrecerte el mejor servicio posible, y nuestro chef Pablo Margós será en encargado de que, con sus platos, disfrutes del buen comer y de la gastronomía valenciana.

¿Aún no has probado nuestros platos? Haz tu reserva en el número 963 51 41 56 y no esperes más.[:en]Valencia es conocida (además de por muchas otras cosas) por el buen comer, por la gastronomía que tenemos y por los alimentos de calidad que utilizamos en nuestras cocinas. Sabiendo esto, si quieres comer en el centro de Valencia, y no sabes qué lugar elegir, Pelayo Gastro Trinquet es una de las mejores elecciones que puedes tomar.

Pelayo, el restaurante de moda en la ciudad de Valencia

Nuestro restaurante se ha convertido, en muy poco tiempo, en uno de los referentes de la gastronomía que puedes encontrar en la ciudad de Valencia. ¿Cómo hemos conseguido esto? Cómo en todo, el trabajo es una parte fundamental para que cualquier proyecto vea la luz, pero también rodearse de la gente adecuada es una acción necesaria. La familia que se ha formado en Pelayo Gastro Trinquet es la mejor forma de demostrar que, cuando un equipo está unido y trabajando de la mano, las cosas pueden lograrse.

Gracias al trabajo bien hecho, los medios se han hecho eco de nuestro restaurante, y esto ha atraído las miradas de personalidades públicas, cómo actores, políticos y deportistas, los cuales no han querido perder la oportunidad de probar la gastronomía que ofrecemos en nuestros platos.

Pelayo Gastro Trinquet es el mejor lugar para comer en el centro de Valencia, gracias a su excelente ubicación:

· Cerca de la calle Colón, a escasos 10 minutos.

· Poco más de 5 minutos desde la Plaza del Ayuntamiento de Valencia.

· Muy cerca de la Estación del Norte.

· Calle perfectamente comunicada y accesible mediante gran cantidad de autobuses.

Productos escogidos personalmente y de gran calidad

Si estás pensando en comer en el centro de Valencia, puedes venir y probar los excelentes platos que cocina nuestro chef Pablo Margós, un joven pero experimentado cocinero que ha llegado a Pelayo para hacernos disfrutar de su forma de ver la gastronomía.

Él mismo es el encargado de elegir los productos que va a utilizar a lo largo del día del Mercado Central de Valencia, pudiendo verlos, tocarlos y seleccionar los más apropiados para su cocina y para su posterior elaboración.

Un restaurante pegado al mítico Trinquet de Pelayo

El Trinquet de Pelayo es un pedazo de historia de Valencia, la cual lleva en funcionamiento desde el año 1868; este es el espacio en el que se juega al tradicional juego valenciano “pilota valenciana”. Desde ese momento, hasta la actualidad, es el espacio por excelencia del deporte valenciano, y el trinquet más famoso de la Comunidad Valenciana, más conocido como “La Catedral de la Pilota”.

Tradicionalmente, en el Trinquet de Pelayo siempre ha habido un lugar dedicado para que los aficionados de este deporte puedan tapear, almorzar, comer o cenar, pero había llegado el momento de innovar y darle una vuelta de 180 grados al local. Ahora mismo, este sitio se ha convertido en un referente si quieres comer en el centro de Valencia, por lo que desde Pelayo Gastro Trinquet te invitamos a que te pases por la Calle Pelayo, número 6 y contemples la renovación del local y disfrutes de alguna de las múltiples partidas que se realizan en el Trinquet de Pelayo, “La Catedral de la Pilota

Nuestro equipo estará esperándote para ofrecerte el mejor servicio posible, y nuestro chef Pablo Margós será en encargado de que, con sus platos, disfrutes del buen comer y de la gastronomía valenciana.

¿Aún no has probado nuestros platos? Haz tu reserva en el número 963 51 41 56 y no esperes más.

La cocina valenciana de Pelayo Gastro Trinquet

Si algo se respira en la Catedral de la Pilota, es tradición y cultura valenciana. Además de rescatar el Trinquet y mantener vivo el deporte valenciano por excelencia, en la cocina también reina la gastronomía de la terreta, tanto en las recetas como en los productos y alimentos que se utilizan para elaborarlas. Tanto es así, que el 85 % de los productos que componen la carta de platos son autóctonos, cosechados y producidos en la Comunidad Valenciana. En Pelayo Gastro Trinquet se ha establecido una unión perfecta entre las raíces del deporte y la cocina, con el toque justo de modernidad, eso sí, respetando la tradición.

PRODUCTOS VALENCIANOS

Arroz, pescados, hortalizas, legumbres… toda la materia prima necesaria para elaborar los platos son seleccionados y adquiridos diariamente por Pablo Margós, dueño y señor de la cocina de Pelayo. Su experiencia y su criterio son una apuesta segura para que los ingredientes que van a componer sus creaciones sean frescos, de calidad y por supuesto valencianos. Su templo para conseguir lo mejor es el Mercado Central de Valencia. Aquí se cumple literalmente aquello de “de la huerta y del mar a la mesa”. Par poder degustar al máximo el sabor de los ingredientes, es fundamental que el producto sea lo más fresco posible y de temporada. Así se consigue que los platos sean un placer no solo para el paladar, sino para todos los sentidos.LA COCINA VALENCIANA DE PELAYO GASTRO TRINQUET

PASADO Y PRESENTE SE DAN LA MANO EN LOS FOGONES

El nuevo restaurante ha traído cocina valenciana de calidad al centro de Valencia, desde la deliciosa paella de toda la vida hasta el pulpo a la brasa con emulsión de bonito y tierra de aceitunas negras. En la cocina de Pelayo conviven recetas de toda la vida junto con otras recién nacidas, necesarias para darle un toque moderno, único y diferente, aunque sin perder la esencia valenciana. En la vida hay que arriesgar y Margós, un gran chef sabe como hacerlo y que además, salga bien. Su gusto por la cocina y por los sabores se reflejan en sus elaboraciones, auténticas y originales. Hace que su trabajo parezca fácil y las comidas resultantes de su mano se convierten en toda una experiencia. Con mucho amor y respeto a la cultura culinaria de aquí y su imaginación, las comidas resultantes son todo un espectáculo. Destacamos su titaina y su mano para los arroces, clásicos valencianos donde los haya.

COCINA Y MESAS CON PERSONALIDAD

El resultado de querer preservar las costumbres y prácticas locales y a la vez dar un toque fresco a la gastronomía sobre la cual reposa el nuevo Pelayo Gastro Trinquet, ha sido todo un éxito. La innovación y el factor sorpresa en los platos a razón de la evolución en los fogones del restaurante, ha estimulado una corriente de dinamismo, juventud y novedad. Esto ha hecho de Pelayo un lugar con una personalidad y encanto especiales que no se encuentran fácilmente en otros locales y restaurantes. Aunque todo ello no se queda solo en la carta, sino que la decoración, la vajilla, el alma del restaurante y el propio Trinquet renovado tienen una personalidad que no deja indiferente a nadie. LA COCINA VALENCIANA DE PELAYO GASTRO TRINQUET

Para disfrutar de los mejores platos valencianos de siempre como nunca, Pelayo Gastro Trinquet es el lugar más especial en el centro de Valencia para hacerlo.[:en]Si algo se respira en la Catedral de la Pilota, es tradición y cultura valenciana. Además de rescatar el Trinquet y mantener vivo el deporte valenciano por excelencia, en la cocina también reina la gastronomía de la terreta, tanto en las recetas como en los productos y alimentos que se utilizan para elaborarlas. Tanto es así, que el 85 % de los productos que componen la carta de platos son autóctonos, cosechados y producidos en la Comunidad Valenciana. En Pelayo Gastro Trinquet se ha establecido una unión perfecta entre las raíces del deporte y la cocina, con el toque justo de modernidad, eso sí, respetando la tradición.

PRODUCTOS VALENCIANOS

Arroz, pescados, hortalizas, legumbres… toda la materia prima necesaria para elaborar los platos son seleccionados y adquiridos diariamente por Pablo Margós, dueño y señor de la cocina de Pelayo. Su experiencia y su criterio son una apuesta segura para que los ingredientes que van a componer sus creaciones sean frescos, de calidad y por supuesto valencianos. Su templo para conseguir lo mejor es el Mercado Central de Valencia. Aquí se cumple literalmente aquello de “de la huerta y del mar a la mesa”. Par poder degustar al máximo el sabor de los ingredientes, es fundamental que el producto sea lo más fresco posible y de temporada. Así se consigue que los platos sean un placer no solo para el paladar, sino para todos los sentidos.LA COCINA VALENCIANA DE PELAYO GASTRO TRINQUET

PASADO Y PRESENTE SE DAN LA MANO EN LOS FOGONES

El nuevo restaurante ha traído cocina valenciana de calidad al centro de Valencia, desde la deliciosa paella de toda la vida hasta el pulpo a la brasa con emulsión de bonito y tierra de aceitunas negras. En la cocina de Pelayo conviven recetas de toda la vida junto con otras recién nacidas, necesarias para darle un toque moderno, único y diferente, aunque sin perder la esencia valenciana. En la vida hay que arriesgar y Margós, un gran chef sabe como hacerlo y que además, salga bien. Su gusto por la cocina y por los sabores se reflejan en sus elaboraciones, auténticas y originales. Hace que su trabajo parezca fácil y las comidas resultantes de su mano se convierten en toda una experiencia. Con mucho amor y respeto a la cultura culinaria de aquí y su imaginación, las comidas resultantes son todo un espectáculo. Destacamos su titaina y su mano para los arroces, clásicos valencianos donde los haya.

COCINA Y MESAS CON PERSONALIDAD

El resultado de querer preservar las costumbres y prácticas locales y a la vez dar un toque fresco a la gastronomía sobre la cual reposa el nuevo Pelayo Gastro Trinquet, ha sido todo un éxito. La innovación y el factor sorpresa en los platos a razón de la evolución en los fogones del restaurante, ha estimulado una corriente de dinamismo, juventud y novedad. Esto ha hecho de Pelayo un lugar con una personalidad y encanto especiales que no se encuentran fácilmente en otros locales y restaurantes. Aunque todo ello no se queda solo en la carta, sino que la decoración, la vajilla, el alma del restaurante y el propio Trinquet renovado tienen una personalidad que no deja indiferente a nadie. LA COCINA VALENCIANA DE PELAYO GASTRO TRINQUET

Para disfrutar de los mejores platos valencianos de siempre como nunca, Pelayo Gastro Trinquet es el lugar más especial en el centro de Valencia para hacerlo.