Han llegado las cenas de empresa

Para muchos, las tres palabras más temidas del año. Para otros, las que están esperando desde enero. Aquí te dejamos nuestra propuesta de menú para grupos, comidas o cenas de empresa en Valencia cenas o comidas de empresa. ¡Empieza la Navidad con buen pie en Pelayo Gastro Trinquet! ¡Reserva ya en el 963514156 o escribe a info@pelayogastrotrinquet.es!

 

¡Descarga los menús y compártelos por Whatsapp!

 

OPCIÓN 1

Entrantes

Molleja crujiente a la brasa con piquillos, limón y mostaza de hierbas.
Ensaladilla de ahumados con espuma de aceitunas.
Albóndigas de vaca vieja, portobello y crema de foie.
Sardina ahumada, crema de pimiento asado, queso viejo y membrillo.

~·~

Principal (comidas mediodía. A elegir)

Fideuá de pato y setas.
Arroz meloso de rape y gamba.

Principal (cenas noche. A elegir)

Merluza en tempura, tártara y wakame.
Lomo alto de ternera nacional con patatas y piquillos (maduración 42 días. 1 lomo cada 2 comensales)

~·~

31,00 €

Postre y café incluidos.
Bebida no incluida.

 


OPCIÓN 2

Entrantes

Anchoa, pan de cristal a la brasa y tomate valenciano.
Timbal de sepia y aceite de tinta.
Buñuelo de bacalao y ajo negro.
Seta de temporada, aceite de tierra, huevo a 65ºC y jamón ibérico.

~·~

Principal (comidas mediodía. A elegir)

Arroz a banda con gamba roja.
Arroz meloso de pato y alcachofa.

Principal (cenas noche. A elegir)

Suquet de rape y cocochas.
Chuletón de ternera madurado con patatas y padrones fritos (1 chuletón cada 4 personas)

~·~

36,00 €

Postre y café incluidos.
Bebida no incluida.

 

 

La reserva será efectiva tras abonar el 20% por adelantado, bien mediante transferencia bancaria, bien en el propio restaurante. Para más información,  llama al 963514156 o escribe a info@pelayogastrotrinquet.es.